г. Ростов-на-Дону
TAKE&VAPE

+7 (863) 241-02-04

Ростов-на-Дону

пр. Ленина, 65/19

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 268-47-62

Ростов-на-Дону

ул. Пушкинская, 61

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 246-47-45

Ростов-на-Дону

пл. Свободы, 8/1

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 294-88-94

Ростов-на-Дону

ул. Думенко, 3/2

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 268-05-38

Ростов-на-Дону

ул. Добровольского, 5

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 268-48-83

Ростов-на-Дону

пр. Космонавтов, 2/2

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 268-47-68

Ростов-на-Дону

ул. Спартаковская, 26

info@egosmoke.ru
TAKE&VAPE

+7 (863) 268-47-42

Ростов-на-Дону

ул. Таганрогская, 114Е

info@egosmoke.ru
О нас Магазины Акции Клубная карта Доставка и оплата Контакты Обратная связь Звоните и заказывайте
+7 (863) 294-88-94
Отзывы
В корзине 0 товаров
Оформить заказ

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте egosmoke.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие Копкову А.В. (далее — Компания), которая расположена по адресу 346500, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 61 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 
Обратная связь
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Сообщение:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Нажимая кнопку «Отправить сообщение» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
 
 
Заказать звонок
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить:
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
Заказать звонок
Имя:
 
Ваш город:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить:
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности